Recados

Musiquita

jueves, 30 de marzo de 2006

¡¡¡gano mexico!!!

no lo puedo creer, la noche de ayer la selleccion mexicana de futbol vencion a su similar de paraguay en un juego disputado en el soldier field (en el estadio del soldado) en chicago,EU.
el partido comenzo ganando paraguay justo a los tres minutos de haber iniciado el juego en una jugada realiza justamente por dos juegadores que juegan en mexico, en una fabulosa jugada del goleador de jaguares de chiapas salvador cabañas en una juagada en la que hizo ver mal a duilio davino y mando un excelente pase para el "pipino"cuevas quien definio como los grandes, en ese momento pense "ya valio, van a golear a mexico" pero afortunadamente en el minuto 30 le comenten un penal a omar bravo, jugador de las chivas quien el mismo cobra el penalti y vence al portero en tiro al centro de la porteria, hasta el momento iban 1-1 pero en el segundo tiempo el mismo omar bravo marco otro tanto que marco la diferncia en el marcador y dio sentencia condenatoria para que mexico se afianzara la victoria con un marcador de 2-1 apenas.
cabe señalar el regreso del "emperador" claudio suarez quien dio un partidazo y que para mi gusto deberia estar en el mundial, cuya lista de seleccionados definitiva se dara a conocer el proximo 2 de abril en donde se diran quienes son los 23 jugadores que disputaran el mundial de alemania 2006.